Crusta con Brandy Torre della Griselda di Spirito Verdiano
Il Crusta era originariamente realizzato con il cognac fino a quando da Truss and Twine a Palm Springs, il bar manager Dave Castillo aggiunse un pizzico di maraschino alla ricetta classica.
La versione che vi proponiamo, esalta tutti gli aromi e i profumi della ricetta, grazie al Brandy Torre della Griselda di Spirito Verdiano.
La ricetta Crusta con Brandy Torre della Griselda di Spirito Verdiano
6cl (2 oz) Brandy Torre della Griselda di Spirito Verdiano
1,5cl (1/2 oz) Triple sec
1,5cl (1/2 oz) succo di limone fresco
1,5cl (1/2 oz) liquore al maraschino
2 gocce di bitter aromatizzato
Tagliare un limone a metà, spremendone il succo nel bicchiere. Preparare un bicchiere inumidendo il bordo con il limone e immergendolo nello zucchero, quindi con attenzione arricciando la scorza di limone all’interno del vetro. Unire tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio, agitare e versare nel bicchiere e aggiungere un cubetto di ghiaccio. E se vuoi gustarlo nel tuo locale preferito #chiediloalbartender